Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi ed esperienza dei visitatori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.
logotype

Indirizzo: Via Adige, 38 - 87100 - Cosenza

Tel.     0984.21150

Fax.     0984.29882

Orario di apertura:

Da Lunedì a Venerdì dalle ore 10:00 alle ore 12:00 e dalle ore 16:30 alle ore 19:30.

Studio Legale Manfredi - Slide 1 Studio Legale Manfredi - Slide 2bis Studio Legale Manfredi - Slide 2 Studio Legale Manfredi - Slide 3 Studio Legale Manfredi - Slide 4

Informativa sulla Privacy e Cookie Policy

 

Ai sensi dell'art. 13 della Direttiva 95/46/UE come recepita dal D.lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali e degli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679, la informiamo che a seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà presso la sede dello studio mediante strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

L’invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio. I trattamenti connessi ai servizi di questo sito sono curati solo da personale incaricato del trattamento. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo o proposte di candidature (“curriculum vitae”, etc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta alla studio o per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni o per aderire ai servizi erogati sul sito. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. A Lei sono riconosciuti i diritti di cui all'art. 7 del Codice e in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione alla legge, nonché di opporsi al trattamento per motivi legittimi.

Il titolare del trattamento è l' avv. Riccardo Manfredi con sede in Via Adige,38 - 87100 - Cosenza (CS) il responsabile del trattamento dati designato a cui può rivolgersi per l'esercizio dei suoi diritti è il legale rappresentante legale della stesso.

Allo stesso Lei si potrà rivolgere a mezzo fax 0984.29882 al seguente indirizzo e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o al numero di telefono: 0984.21150.

Note legali

L' avv. Riccardo Manfredi, che gestisce il sito www.studiolegalemanfredi.it, intende descrivere in modo accurato la gestione del trattamento dei dati personali degli utenti dello stesso, e fornire, inoltre, una informativa ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 ("Codice privacy"). L'informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i link presenti, di cui lo studio non è in alcun modo responsabile.

Copyright© 2021 Studio Legale Manfredi - P.I. 03173620786.Tutti i diritti riservati. Designed by StudioSpina.it - Informativa privacy - Note Legali